Логин
Пароль
 
 
 

Купить Скорость a-PVP в Красный Холм -


Это звучало вполне логично: Танкадо хотел заставить АНБ рассказать о «ТРАНСТЕКСТЕ» всему миру. По сути, это был самый настоящий шантаж. Он предоставил АНБ выбор: либо рассказать миру о «ТРАНСТЕКСТЕ», либо лишиться главного банка данных. Сьюзан в ужасе смотрела на экран. Внизу угрожающе мигала команда: ВВЕДИТЕ КЛЮЧ Вглядываясь в пульсирующую надпись, она поняла.

Вирус, ключ, кольцо Танкадо, изощренный шантаж… Этот ключ не имеет к алгоритму никакого отношения, это противоядие. Ключ блокирует вирус. Она много читала о таких вирусах - смертоносных программах, в которые встроено излечение, секретный ключ, способный дезактивировать вирус. «Танкадо и не думал уничтожать главный банк данных - он хотел только, чтобы мы обнародовали ТРАНСТЕКСТ.

Тогда он дал бы нам ключ, чтобы мы могли уничтожить вирус!» Сьюзан стало абсолютно очевидно, что план Танкадо ужасным образом рухнул. Он не собирался умирать. Он рассчитывал, сидя в испанском баре, услышать по Си-эн-эн пресс-конференцию об американском сверхсекретном компьютере, способном взломать любые шифры.

После этого он позвонил бы Стратмору, считал пароль с кольца на своем пальце и в последнюю минуту спас главный банк данных АНБ. Вдоволь посмеявшись, он исчез бы насовсем, превратившись в легенду Фонда электронных границ. Сьюзан стукнула кулаком по столу: - Нам необходимо это кольцо.



Вот. Если АНБ в состоянии вывести пять риолитовых спутников на геостационарную орбиту над Ближним Востоком, то, мне кажется, легко предположить, что у нас достаточно средств, чтобы подкупить несколько испанских полицейских.

 - Его доводы звучали волне убедительно. Сьюзан перевела дыхание. Энсей Танкадо умер. Вина ляжет на АНБ. - Мы успеем найти его партнера.

- Думаю. У нас есть кое-какие данные. Танкадо неоднократно публично заявлял, что у него есть партнер. Наверное, этим он надеялся помешать производителям программного обеспечения организовать нападение на него и выкрасть пароль.

Он пригрозил, что в случае нечестной игры его партнер обнародует пароль, и тогда все эти фирмы сойдутся в схватке за то, что перестало быть секретом.






1. Купить закладки MDMA в Омске;
2. ;
3. Купить Гречка Острогожск;
4. Купить кодеин Березники;
5. Спайс сургут закладки;
6. ;
7. Не стоит под амфетамином;
8. скорость где взять.

Последствия употребления солей! Не для слабонервных!

- Каким образом. Даже если «Цифровая крепость» станет общедоступной, большинство пользователей из соображений удобства будут продолжать пользоваться старыми программами. Зачем им переходить на «Цифровую крепость». Стратмор улыбнулся: - Это. Мы организуем утечку секретной информации. И весь мир сразу же узнает о «ТРАНСТЕКСТЕ». Сьюзан вопросительно смотрела на. - Это совсем просто, Сьюзан, мы позволим правде выйти за эти стены.

Господи Иисусе! - шумно вздохнул Хейл.  - Похоже, Стратмор здорово промыл тебе мозги. Ты отлично знаешь, что ФБР не может прослушивать телефонные разговоры произвольно: для этого они должны получить ордер. Этот новый стандарт шифрования означал бы, что АНБ может прослушивать кого угодно, где угодно и когда угодно. - Ты прав - и так и должно быть! - сурово отрезала Сьюзан.

 - Если бы ты не нашел «черный ход» в «Попрыгунчике», мы могли бы взломать любой шифр, вместо того чтобы полагаться на «ТРАНСТЕКСТ». - Если бы я не нашел «черный ход», - сказал Хейл, - это сделал бы кто-то.

Я спас вас, сделав это заранее. Можешь представить себе последствия, если бы это обнаружилось, когда «Попрыгунчик» был бы уже внедрен. - Так или иначе, - парировала Сьюзан, - теперь мы имеем параноиков из Фонда электронных границ, уверенных, что «черный ход» есть во всех наших алгоритмах. - А это не так? - язвительно заметил Хейл.





Мне нужен только ключ. - Какой ключ. Стратмор снова вздохнул. - Тот, который тебе передал Танкадо.




    Как отбить парацетамол из залдиара;
    Лсд как действует;
    ;
    Виды терапии при ВИЧ инфекции, польза и последствия;
    Закладки россыпь в Кашине;
    Ттк блокирует сайт что делать;
    Как развести тиопентал натрия 1;
    Как усилить эффект травы.
Destiny 2: LEVIATHAN RAID FOR DUMMIES! Complete Raid Guide & Walkthrough!

Беккер достал из кармана бумажник. - Конечно, я буду счастлив тебе заплатить.  - И он начал отсчитывать купюры. Глядя, как он шелестит деньгами, Меган вскрикнула изменилась в лице, по-видимому ложно истолковав его намерения. Она испуганно посмотрела на вращающуюся дверь… как бы прикидывая расстояние. До выхода было метров тридцать. - Я оплачу тебе билет до дома, если… - Молчите, - сказала Меган с кривой улыбкой.

 - Я думаю, я поняла, что вам от меня.  - Она наклонилась и принялась рыться в сумке. Беккер был на седьмом небе.




Бринкерхофф растерянно заморгал. - Да, сэр, - сказала Мидж. - Потому что Стратмор обошел систему «Сквозь строй»? - Фонтейн опустил глаза на компьютерную распечатку. - Да, - сказала.  - Кроме того, «ТРАНСТЕКСТ» уже больше двадцати часов не может справиться с каким-то файлом.

Фонтейн наморщил лоб. - Это по вашим данным. Мидж хотела возразить, но прикусила язык. И прижала ладонь к горлу. - В шифровалке вырубилось электричество. Фонтейн поднял глаза, явно удивленный этим сообщением.

Карта сайта
ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Он присел на корточки и в десяти метрах от себя увидел чей-то силуэт. - Мистер.

 
#2 написал:

ГЛАВА 68 - Ну видишь, это совсем не трудно, - презрительно сказала Мидж, когда Бринкерхофф с видом побитой собаки протянул ей ключ от кабинета Фонтейна. - Я все сотру перед уходом, - пообещала .

 
 
 
  • Купить Курительные Смеси Спайс Где Купить Геленджик
  •